Опис Протеин Optimum Nutrition 100% Gold Standard Casein 907 г
Антикатаболический мицеллярный протеин Optimum Nutrition 100% Gold Standard Casein 907 г
Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом. Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени. Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Gold Standard. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.
Исследования казеина Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления. Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.
Состав в одной порции продукта:- Калории – 110,
- в т. ч. Калории от жиров – 5
- Всего жиров – 0,5 г
- Холестерин – 10 мг
- Натрий – 230 мг
- Всего углеводов – 3 г
- Протеин – 24 г
Типичный аминокислотный состав на порцию:- Триптофан – 292 мг
- Валин – 1609 мг
- Треонин – 1039 мг
- Изолейцин – 1312 мг
- Лейцин – 2129 мг
- Лизин – 1822 мг
- Фенилаланин – 1144 мг
- Метионин – 644 мг
- Аргинин – 866 мг
- Цистин – 79 мг
- Тирозин – 846 мг
- Гистидин – 688 мг
- Пролин – 2421 мг
- Глютамин & его предшественники – 4950 мг
- Аспарагиновая кислота – 1589 мг
- Серин – 1396 мг
- Глицин – 510 мг
- Аланин – 664 мг
Другие ингредиенты: Протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, инулин, соль, лецитин, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза, Aminogen®.
Рекомендации по применению: Лучше всего принимать 1 порцию утром после пробуждения и 1 порцию перед сном. Смешать 1 мерную ложку с 250 мл жидкости (воды или молока).